А вы знаете, что есть маски?
Что есть игра на сцене?
Как надо уметь сгущать краски,
Чтобы не было видно тени?
Чтобы спектакль трогал душу,
Каждого в зрительном зале?
Чтобы каждый сидел и слушал,
То, что актёры сказали?
Это - великий триумф кукловодов,
Профессионалов по смуте сердец.
Мастера празднуют без хороводов,
Театр - их победы венец.
Свидетельство о публикации №115101210444