Тебе легко не увидеть меня

Тебе легко меня не увидеть,
а мне ещё больше, чем легко,
так кто из нас на друг друга в обиде,
если меня не узнать в тебе...

Я падаю вместе с тобой,
когда падшая ты ищешь покой,
тебе легко меня не увидеть,
но знай, что я снова с тобой...

Я делаю всем вам только лучшее,
лишь никогда не мешайте мне,
пока для вас я попутчик,
тогда вы со мной на земле...

Тебе легко меня не увидеть,
зато всегда в твоей мечте,
тебя легко собой обидеть,
но только в гранной высоте...

Тебя люблю как никогда,
как редкий план над разворотом,
ты есть, легка, смирна,
а я небось опять в полётах...
 


Рецензии