С высоты...

Весь мир у ног моих, и мне принадлежит!
И ни на что Свободу я свою не променяю!
Трепет моей Души, лишь, к Солнцу Птицей Вольною летит,
Только Оно теплом Ее согреет и признает.

Как близкую, родную Духом, Естеством,
Как чистую - в порывах и сознании.
И не плененную земным тем колдовством:
Фальшивых слов, желаний и любви признаний.

Лишь, Солнца яркого Она партнерша на века!
Ему принадлежит и телом, и Душою.
И с высоты прищурится слегка,
В свидетели к себе взяв облака,
Вдруг, разольется смех Ее рекою:
Не буду НИКОГДА НИЧЬЕЙ рабою!!!!!!!

                18.03.14г
 


Рецензии
Не очень умело,зато от души)) Как в фильме "Сорок первый"-экспрессии много..надо учиться)Хотя,кто заделался учителем..сам ещё дилетант по большому счёту..))
Дякую Алёна) Век живи-век учись...)

Игорь Ивэ   19.06.2017 21:37     Заявить о нарушении