У тебя большое сердце

У тебя большое сердце -
Ты чудесный человек!
Улыбаешься, как солнце,
Как невинный - первый снег.

Может я уже влюбился,
В твоё сердце без границ?..
Может всё мне это снится -
Из прошлых?.. Будущих страниц?..

И вот, родная - сам не знаю,
Как мне быть теперь с тобой?..
Живя в счастье: мечтать мечтаю -
С огнём играю?.. Иль с судьбой?..


Рецензии
Красиво-искреннее посвящение..любимой
С теплом

Соня Антонян   14.10.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.