11. 06. 15г. Забытая земля

Здесь когда-то росла незабудка,
Потом – мята, потом и трава,
Цветёт пышно репейник жуткий
И – не званный,  болиголова…

Прекрасная нежная клумба
Превратилась в букет сорняков…
Позабыли о ней  как  будто,
А ведь прежде росла здесь морковь…

Человек от земли уходит…
Есть «Пятёрочка» и «Супер-маг»…
Радость жизни в другом находит.
Красоту  потеряв, просто так…


Рецензии