Сама с собой...

Зачем открыта так, Душа?
Теперь, пульсируя от боли, так стенаешь...
Как ты могла отдать себя спеша?
Как крылья мотылек огню сама не знаешь..

Тому, кто лишь красиво говорит,
Играет женскими телами и сердцами.
Сегодня он остыл, а завтра весь горит,
Сменяя маски, роли, имена, жонглируя словами.

Он лишь игрок, дуреха, ты пойми!
И беден мир его и пуст.
Реальность горькую прими,
Пускай не жмет цепями грусть.

Весь мир его - инстинкты и желания
И им он поклоняется, как Раб...
И жаждет лишь утех, как просит нищий подаяния,
Имея в результате,лишь - очередной ухаб.

Он скажет:
Из этого и состоит вся наша жизнь:
Неровностей, услад, прекрасных тел, колдобин.
А я скажу ему:
Ты не на низменном держись,
А в вихре Внутреннего Мира закружись,
Ведь, МИР ГЛУБИННЫЙ, этот - бесподобен!!!

Он добр и совершенен красотой.
Там лето, осень, зимы и пьянящая весна...
Еще... всегда являешься ты там самим собой!
И сущность светлой вся, любви и доброты полна!

Но полон этот мир, лишь, при условии одном...
Когда в нем можно жить, любя душой, ВДВОЕМ!

Отсюда, вывод прост,- отныне:

Идти к СЕБЕ, к своей ВЫСОКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ВЕРШИНЕ,
Но, лишь, ВДВОЕМ и НАВСЕГДА!
Сплетясь корнями на века,
Питая их, мощнейшей силой
ЛЮБВИ ДВОИХ!!! НЕПОВТОРИМОЙ!!!

Ну, что ж, Душа-кровавая живая рана,
Не буду больше сыпать соль в нее, прости,
Наполнись СВЕТОМ, ДОБРОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ-ПРАНОЙ!
Его же ты забудь и отпусти!!!

26.02.14г.


Рецензии