недоступен

Услышу в трубке "абонент вам недоступен"-
до дрожи ненавижу этот звук.
И тиканье часов и сердца стук.
Я ненавижу каждый свой поступок.
Он был он-лайн четыре дня назад,
мы разминулись на почти что вечность.
Корю себя за детскую беспечность
И детскую привычку ждать
Нас разделяет двадцать городов
и две запараллеленных вселенных,
и тысячи дорог неверных,
и миллионы нежеланных слов.
Но я еще разочек позвоню,
зайду он-лайн еще разок проверить,
кляня свою привычку верить,
воображая, что его люблю.

20.10.2012г.
А.С.Зинькова


Рецензии