С тобой душой мы вместе, знаю
Подушку пропитал одеколон.
И без тебя всё время места мало
Там где просторно нам вдвоём.
Я положу твой свитер рядом,
Пусть согревает он в ночи.
Мне много и не надо.
Хочу чтоб был со мною Ты.
С тобой душой мы вместе, знаю.
Навеки нас свела судьба
И без тебя я пропадаю,
И знаю пропадаешь без меня.
И ждём чего то? Мы не знаем.
Надеемся на чудо мы!
О встрече сердце так мечтает,
Мечтает и сгорает от любви.
Свидетельство о публикации №115101210348