Одиночества. Шестое

Пойдём в неизвестность. Там мы победим драконов и ты возьмёшь себе принцессу, а я принца.
Пойдем далеко-далеко и докажем всем, что мы можем покорять вершины.
Пойдём, а потом вернёмся домой и узнаем, что принц и принцесса влюбились друг в друга.
Погнутые своими победами, разбежимся по углам, никем не приласканные.


Рецензии