Осеннее

Настроение у меня  осенее,
на душе листьев шорохи тихие.
Постучится в гости безсоница,
и подруга ее грусть безликая.
Улыбнусь им немного робко я,
вот компания мне подходящая.
Приглашу их ,зайдут,горемычные,
чаю им предложу ароматного.
Пусть со мной погрустят по кручиняться,
коли им я компания знатная.
Мысли серые,тяжкие, о  былом.
Так забыть я уж что-то стараюся.
Что забыть мне видимо не дано,
И слезы горькие тихо катяться.
Их я просто своим плечем утру,
в нашей жизни бывает всякое.
И надеюсь я,что  весною по ветру,
Развею все  свои свои страхи я.


Рецензии