Я видела чудо сегодня!
И мир изменился вокруг…
Снег падал прямо в небо,
Как будто оно не было им!
А мне никто не поверил
Это ведь я изменила мир:
Я загадала желанье,
Чтоб твое сердце стало моим!
Да-да! загадала желанье!
Условием его было таким,
Что мир перевернется сегодня…
И небо станет землею,
А земля станет им!!!!
Свидетельство о публикации №115101210326