Не грусти

Не грусти ты моя дорогая грустинка.
Я к тебе возвращусь  непременно опять.
Будет так же играть любимая нами пластинка
И с тобою вдвоем будем мы до утра танцевать.

Не грусти  обо мне ты напрасно родная.
Я тебя покидать никогда не хочу.
Вот закончу с делами,  грустинка моя дорогая,
И к тебе непременно я опять прилечу.


Рецензии