Милый

Милый
Родной
Долгожданный
Единственный
Не сердись
Плииз
На
Меня

Не говори
Что отвлекаю
Тебя

Я пуля пущенная
Из Стечкина
Быстрая
Скорая
Стремительная
Верная
Преданная
Добрая
Дверь
для
Тебя
Открытая

Понимающая
Хорошка
Красотка
Дочь Ветра и Солнца!!!
    Я

Летаю
От тебя
Ты Земля
Моя
Почва под ногами
девочки Ветер.........

Ты
Мой Остров
Надежды и Веры
Куда
хочу возвращаться
Всегда!!!

Я
Наполняю
Питаю
Живительной водой
Из
Любви Родника
Красотами Вселенной
Тебя

Оберегаю
От всех
Невзгод
Накрываю
Окутываю
Золотой
Любви
Шалью.........

Всё просто
Принимай
С Улыбкой
И с Радостью
Предназначенную
Тебе
Звёздами
И
Судьбой.........

12.10.2015.


Рецензии