Сегодня вечер тихий...

Спасибо, друг мой, правда
Сегодня вечер тихий...
Уже не будет завтра
И никаких событий.

Я нахожу сегодня
Своё умиротворенье
Без радости, без горя,
В таблетках умертвленья.

Чуть больше, чем обычно,
Чуть больше, чем вчера.
Мне не в первой, привычно...
Ведь с болью голова.

Ещё немного спирта...
Ну так, для развлеченья,
Вплетя в уединенье
Все страхи о забвеньи.

Ты знаешь, я без радости
И без забот, без горя,
И даже не от слабости...
Ведь не сдаюсь без "боя".

И даже не от ревности,
И без любой обиды!

Да просто нету ценностей
И всем по горло сыта.


Ну ладно,  друг, мы встретимся
Во снах, в воспоминаньях.
Давай просто доверимся
Судьбы иносказаньям?

Спасибо,  друг мой, правда
Сегодня тихий вечер...
Прости, что не смогла я
Назначить новой встречи


Рецензии