Травку к травке в приворот!

Травку к травке-
В приворот
Истолку
На Новый год
Угощу года
В дорогу
Не к воротам-
От ворот!

Пусть бегут
Речушкой вброд
В радость...
Задом наперёд..
Люди бросьте мне
От сердца
Сто улыбок
В огород!


Рецензии