Вновь мы с тобою вместе...

Вновь мы с тобою вместе,
Снег кружИтся…
Вновь мы с тобою вместе
В первый снег…
Чудеса…
Вновь мы с тобою вместе,
И мне снится:
Самый счастливый в мире человек -
Это - Я!...

Губы к моим ладоням
Прижимаешь…
Запах родной мне голову кружИт,
Словно вальс…
Я  улыбаюсь…
Ты вдруг обещаешь,
Что унесёшь меня к себе домой
На руках…

Шепчешь ты тихо:
- Вместе будем вечно…
Я отвечаю:
- Да, мне так тепло
Рядом с тобой…
Ночь проплывает тихо,
Незаметно…
Ты придержи на миг её рукой,
Словно  Зевс.

Ночь пролетела,
След свой отпечатав:
Губы мои – в тебе,
Твои – во мне,
Словно  жар…
Если б такие сны мне снились чаще,
Если бы стало явью то, чем во сне
Я  жила…


Рецензии
Какие нужно тут Слова,
Когда Любовь к тебе пришла...
Ладонь в Ладонь,Глаза в Глаза,
Вся жизнь чтоб Счастием была
И Друг без Друга -никуда!

Александр Щеклеин   13.10.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.