Я сегодня счастлива без меры...

Я сегодня счастлива без меры...
Ты пришел,я так тебя ждала...
Без тебя весь мир был черно-белым,
Ты вернул мне яркие цвета.

Ты пришел,согрел меня любовью,
Душу поцелуем оживил,
Мне безумно хорошо с тобою,
Ты меня из пепла возродил...

О любви я расскажу в стихах,
У иконы за тебя поставлю свечку,
И усну с улыбкой на губах,
Вспоминая нашу с тобой встречу...


Рецензии