Я устала обманывать себя!

Я устала обманывать себя!
Твои слова про любовь –
это просто бред,
придуманный непонятно кем.
Я слёзы проливаю по тебе,
скажи зачем?

Без тебя так легко идти,
а с тобой невозможно жить!
ты всё требуешь от меня,
ничего не давая взамен!!


Рецензии