О наших мамах...

Учит всех реклама, учит продаёт.
Но никто ,как мама к нам не подойдёт.
Объяснит, подскажет, знает наперёд,
И сошьёт и свяжет, что кому идёт.

Радуется с нами , шалости простит.
Заболеешь к маме, она ночь не спит.
Детство пролетает ,юности пора.
Мамы нервы тают, ждёт нас до утра.

Так легко обидеть мать грубым словом.
Всё забудет и простит она снова.
Так живёт она детям потакая,
Зла не помня и ошибки прощая.

Мама мир хранила,вырастила всех.
Всех определила, видит наш успех.
Будут дети так же,после всё поймут.
Мир в семье налаживать ,годы пробегут.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне эта тема тоже близка. Заходите в гости!

Александр Ковалёв 7   12.10.2015 22:13     Заявить о нарушении