Сахель

Посвящается маме моей и отцу…

Звали меня Александра.
Иногда называл ты САХЕЛЬ.
Шурочка, Шура, Шуренок
Звучало не хуже, поверь.

Любимые нежные очи
Я Вас вспоминаю теперь.
Одна коротаю  я ночи
Слышу твой голос : САХЕЛЬ.

Нас навсегда разлучили
Жестокие годы войны.
Тебя убивать научили.
Вдовы остались одни.

Часто тебя вспоминаю
Милый любимый ты мой .
Бывает,  в слезах засыпаю.
Никну седой головой.

У братской,  твоей,  у могилы
Зеленеет высокая ель.
Боже, мне выжить дай силы
Слышу  твой голос: САХЕЛЬ.


Рецензии