Долг
Но у жизни - множество путей.
Как могла, прошла колдобины,
Стала ближе к царствию смертей,
В том царстве есть могилка
Для меня, что родина вторая,
Хоть с нею стала я бобылка,
Но живу, судьбу не проклиная.
Ведь судьба связала нас навек,
И вползла в мою больную душу,
Крепко держит милый человек.
Долг свой выполню - не нарушу.
Свидетельство о публикации №115101210212
Грустный Лев 22.10.2015 10:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Павел Апидамский 29.01.2016 09:51 Заявить о нарушении
Грустный Лев 30.01.2016 00:29 Заявить о нарушении