слово

Потерянный рай в кромешной тьме
Потерянный край, но вот кем и где?
Я никогда не дойду до тебя
В первозданной тиши не услышу себя
Душа остается навеки в глуши
Вся жизнь моя слово
Лишь трудное слово
В песках окопавшись занозой сидит
Ведь жизнь это слово
То трудное слово
Что тело и душу мою бередит
Потеряно время
Утерена память
И стерта вся пыль с непройденых дорог
Туман на пути ничего не готовит
И жизнь моя слово не осудит

февраль 2004 года


Рецензии