Только миг
Утопаю,
Ловлю я с трепетом твой
Нежный поцелуй
И нет сейчас мне дела
До превратностей,
Твою любовь я с радостью
Приму!
Мне все равно сейчас,
Что будет дальше там,
Я этим мигом буду дорожить.
И нет мне дела до того,
Что скажут там,
Тебя я буду нежно так
Любить!
Мы друг для друга так
Необходимы,
И пусть закружит нас
Любви дурман.
А если и кому-то
Не по нраву,
Мне очень жаль,но
Это их обман!
Сейчас есть только миг
И это главное!
В нем столько нежности,
Тепла.
Люблю тебя сейчас и это
Важное,
А ты меня - да будет
Так всегда!
Свидетельство о публикации №115101210197