Несуществовать с тобой...

Твоя душа неимоверно чиста,
Твоё тело абсолютно безупречно.
Я не забуду о тебе уже никогда,
Потому что болен тобою навечно.

Я жалею о времени потраченном ,
Почему раньше не нашёл его .
Дураком тогда был значиться,
Была возможность,и мне мешало что?

Тебя даже не сравнить ни с чем,
Что только может существовать.
Можно выдвинуть лишь теоремы,
Насколько ярко ты можешь сиять.

Кто может быть лучше ,чем ты?
Ты дороже и всех звёзд ярче,
Что сияют на небе ,исполняя мечты,
Подумав о тебе, становиться жарче.

А я ,как комета в звёздах,
Купаюсь во временах тех.
Кажется,что не осознано ,
Выбрал тебя ,среди всех.

Но когда осознал,и прозрел,
Что ты и есть самая-самая.
Десять тысяч раз пожалел,
Что не встретил тебя ранее.

И если идеала не существует,
То я хочу несуществовать с тобой.
Ведь облик твой меня парализует
Я хочу навечно быть только твой.


Рецензии