Тебе

Я не могу не думать о тебе,
Глаза закрою и тебя вновь вижу
С тобою рядом мы всегда во сне,
Но быть хочу в реальной жизни ближе.
С тоски я умираю без тебя
И все отдам за то, чтобы опять увидеть
Да, знаю, не судьба быть вместе нам,
Но не причина это, чтоб тебя мне не навидеть.
Глаза закрою, вновь к тебе прижмусь
И сердце чаще вдруг заколотилось,
Но только вот никак я не пойму:
Зачем я безнадежно так влюбилась?
Не выбираем мы свой судьбы,
Она, увы, дана нам от рожденья
Ответь зачем мне повстречался ты?
Скажи, погибель ты моя или мое спасенье?


Рецензии