И почему в былинах и сказаниях...

И почему в былинах и сказаниях
Лягушка царственной особою всегда была
И если чуть пофилософствовать на эту тему
То можно кое-что из этого узнать.

В природе все лягушки сбрасывают кожу
И постепенно обрастают новой
Становясь вновь молодой.

И царские особы они всегда на публике
им надо выглядеть ну очень хорошо!
И мамки-няньки, фрейлины вовсю стараются...

Их обихаживают, холят и следят
И при таком уходе, как не быть красавицей,
Хотя внутри возможно и лягушечья душа.


Рецензии