Нашим Учителям!

Настал счастливый день объединения,
Когда учитель, ученик - друзья,
Когда летят друг другу поздравления,
А двойки - это просто ерунда.

Тот день, когда учитель понимает,
Что любит всех своих учеников:
И тех кто всё исправно выполняет,
И тех, кто всё к уроку не готов.

Вы знаниями щедро поделились.
Вы каждый день тетради проверяли,
Давали нА дом правила, конспекты,
Чтоб в будущем мы грамотными стали.

Считаете, что темы нас пугают,
Боитесь, что потом себя погубим.
И в нашем сердце это остаётся,
А потому, что мы вас очень любим!

Нам горизонты новые открылись!
Сдадим ЕГЭ на пять! Сдадим ГИА!!!
Окажется не зря, что мы трудились.
Спасибо Вам, мои учителя!



                Стихотворение написано 5 октября 2015 года на День Учителя.


Рецензии
Славно,Николина!а на фоно так же успешно?меня в детстве из трёх муж.школ выгнали-)))не хотел учиться,сейчас немного жалко-)))

Вадим Марков   15.01.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.