а на душе

Я пишу реже,
А молчу чаще.
Душу волки режут,
Волокут в чащу.

Подходите, братцы,
По плечу хлопать.
Я хорош, вкратце,
Небесам не копоть.

И глаза-озёра,
И в плечах-камень,
Что ни мысль-зёрна,
А в словах - пламень.

Жить с тоской трудно,
Чтоб там ни кричали.
Капитан судна "Паруса печали"


Рецензии