Депрессия вампира

Я брожу в темноте
Никто меня не может увидеть
Если я сам не хочу показаться.
Я брожу в одиночестве
Почти тысячу лет
Без дома, без друзей
В печали от прожитых лет.
Депрессия вампира неизлечима
Она поселилась глубоко во мне
В районе сердца,
И лишь тот единственный
Сможет ее прогнать
Того кого я полюблю
Всей своей вампирской душой
Я искал его много лет.
И нашел
Я сразу понял, что это он
Моя одинокая душа к нему потянулась,
И мертвое сердце забилось вновь.
Я вдыхал его запах
Словно он был единственным источником кислорода
Он был моим наваждением.
Я следил за ним,
Когда он спал
Убирал прядь его волос
Когда ему снились кошмары,
Гладил его нежную кожу,
И наслаждался его красивой душой.
Я не решался показать себя,
Но он сам позвал меня
Словно ждал,
Что я приду.
И я вышел к нему
Обнял его
Словно он хрупкая ваза,
И не желал отпускать
Я жил им
Будто он мой наркотик.
Он попросил меня
Обратить его,
И я сделал это
Аккуратно целуя его
Выпивая его кровь
Взамен отдавая свою,
Я видел, что он любил меня
Так как никто и никогда не любил…
Он стал вампиром,
И стал тем
Кто разрушил депрессию.
Он стал единственной причиной
По которой я живу.


Рецензии