Виртуальное утро
Сладко потянувшись, она встала и с прикрытыми глазами прошла к нему..обняв его сзади, поцеловала мочку его уха …подышала в теплую шею, почувствовав биение пульса и слушала его шопот…сейчас, родная, подожди немного…сейчас приду.. приду тебя будить…вот только мысль свою я завершу....
не желая окончательно просыпаться не в его объятиях, она все еще с полузакрытыми глазами вернулась в постель и, обняв вторую подушку, закинула левую ногу на другую половину большой кровати, представив, что ОН рядом… что-что, а фантазия у нее богатая…задремала…почти уже снова заснула чутким, но сладким утренним сном…как поняла, что он рядом…легкие, как порхание бабочек прикосновения ЕГО губ на ресницах..лице..шее, плечах.. каждое прикосновение вызывает дрожь по всему телу и оно уже тянется навстречу ласке и неге. приоткрыв глаза, она окунается в глубокое озеро его глаз..в них такая нежность..из них струиться свет и касается сердца…слились два тела в поцелуе и .. МИР в восторге заплясал!!!
Доброе утро, родной!
Свидетельство о публикации №115101109946