Красная лента

Я хотел бы помочь хоть чем-то
Тем, кто еще идет.
Тем, чья красная лента
Покою всю жизнь не дает.

Да, и мой путь еще не пройден.
Рано мне сейчас догорать.
Все мы люди и мы должны помнить,
Что со смертью опасно играть.

Я когда-то боялся верить,
Я когда-то не мог прощать.
И обвилась красная лента
Мешая свободно дышать.

Лишь теперь понимаю - проходит.
Все проходит, а жизнь не вернуть.
Каждый сам себе суд. И он судит
Отправляя в тяжелый путь.


* Красная лента как символ сильных переживаний, душевных страданий


Рецензии