Однажды
Устану стучать в закрытые двери.
Текст набирать, не увидев привета.
И улыбаться тебе без ответа..
Однажды, уйду я тихо, без звука.
Сжимая в кулак, все свои чувства.
Пуская на ветер, осенние листья.
И пусть никогда обо мне не услышишь.
Однажды, проснусь я утром без боли.
Не вспоминая, даже с тоскою.
Без ожидания, грусти, надежды.
И без нежностей сладких и мерзких..
Ну а пока, в ожидании "однажды",
Стою пред стеной огромной китайской..
Продолжая стучать и стучать без ответа.
И утро встречать в ожидании "привета".
Однажды..
------
Но когда придет "однажды",
Не пожалей же ты, мой друг.
Все, что было так мне важно,
Все исчезнет, вот так.."вдруг"..
И не будет дел до вздохов,
Взглядов, нежностей, тоски.
Перережу все те нити, что плела к тебе. Прости.
Свидетельство о публикации №115101109919