9 дней без деда

Зов удивлённой улетающей души
Всё тише, тише моё имя повторяет.
С тобой мы встретимся, но мне нельзя спешить -
Уроки жизнь из расписанья не стирает.

Во мне останутся навек твои черты
И я бессмертие твоё продолжу в детях.
Мне ж нужно многое понять, чтоб стать, как ты.
Лети спокойно, лучший дедушка на свете!..


Рецензии