Уильям, no me hagas caso

                Владимиру Поболь:https://otvet.mail.ru/question/183050744
    
                ("Нет - наркотикам!")    

«Уильям, no me hagas caso.»
…На невидимых полотнах
Вены с шишками – от пляса?
Плоть - от плоти - в клетках плотных?

Чел во сне стрелял в араба, -
Осторожнее со снами.
Чел в окне увидел краба
С раскалёнными клешнями.

«Престарелый трагик нянчит …
Галстук …собственный», потёртый,
Краб техничен. Трагик клянчит.
Он зависим. Он – упёртый.

Клеопатра и гадюка, -
Мир, рассыпанный дорожкой.
Место встречи – возле "дюка",
Дальше – ехать неотложкой.

«Гниль Венерианских Чурок,
Доктор...» "Передоз – не шутка".
Постояльцы местных дурок -
Впечатленье: очень жутко.

Уильям, ты не жертва рока,
Уильям, знай, ты лоханулся.
Слушай, «Уильям, tu res loco »…
Ты заснул и не проснулся.

В Небесах не будет Царства.
СТОП. Не верь, что в кайфе - радость.
СТОП. Не верь, что есть "лекарство".
СТОП. Не пробуй эту гадость.

  *  *  *

Навеяло:

William Seward Burroughs. 'Nova Express'


Рецензии