Кто даст мне прогноз? Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РЕЗУЛЬТАТ ОЖИДАНИЯ.

К ак давно стою я под твоим окном,
А твоей не видно даже тени в нём.
К ак же на него я вновь молюсь любя,
А как в нём мечтаю видеть вдруг тебя.
Я и не скрываю, повод, где нашёл,
П о тебе скучаю вот я и пришёл.
О т того печально так сегодня мне,
Г де же ты пропала, не видать в окне.
О т чего ж напрасно здесь тебя я жду,
Д аже пусть замёрзну, только не уйду.
А ведь день то зимний, на дворе мороз,
З нать хотел бы очень я души прогноз.
А зачем иначе здесь я зря стою,
Т олько знать погоду я хочу твою.
В ьюга заплясала, всё кругом бело,
О т неё не станет точно мне тепло.
И з окошка жду я твой хотя бы взгляд,
М ожет, улыбнёшься, буду очень рад.
О т неё не страшен, станет мне мороз,
К ак же я мечтаю знать души прогноз.
Н и о чём и думать не хочу ином,
О б одном мечтаю, ночью я и днём,
М ожет, потеплеет за твоим окном.

11.10.2015 г.


Рецензии
Статуя, напоминание для девушек, чтобы не задерживались...:)

Марианна Карина   12.10.2015 19:02     Заявить о нарушении
Марианна, это не статуя, это я замерзаю под окном. Спасибо за отзыв.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.10.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.