Все в жизни бывает...
Звездная ночь, светит загадочно луна.
Ветер шаловливо занавесками играет.
Новый день встречаю с улыбкой я.
Бывает идет полоса невезения.
Все плохо и в моей Душе пустота.
И новый день я встречаю хмуро.
Все летит к чертям, что задумано.
Но снова жизнь мне улыбается.
Новый день встречаю с улыбкой я.
Все в жизни бывает, не нами придумано.
Но верю, все выдержу в жизни я !!!
11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101109876
Только надо верить в лучшее!
Удачи!
Лариса Гапеева 29.05.2018 18:56 Заявить о нарушении
По жизни я Оптимист!!!
**********************************
Всех благ!!!
Людмила Казакова 55 29.05.2018 18:57 Заявить о нарушении