Супер-ЭГО

К одной мысли приходим разными путями.
Каждый остаётся при своём....
Как жаль, что мы с тобой не понимаем
Как хорошо быть может нам вдвоём.

Восхищаемся друг-другом лишь на растоянье.
Приближаясь - спорим ни о чём.
Давай откинем всё в воспоминанье,
нырнём в любовь - лишь только мы вдвоём.

Как знать,а может нам удастся
пройти тернистый путь любви.
Как знать, а может суждено расстаться
в конце тяжелого пути.


Рецензии