Она...

...Боже мой!..передо мной сидела...Сама!..Она...
Вернее, это я - перед Ней сидела...но в жизни всё
так относительно...
...Главное, что я решилась к ней подойти.
Из нашего разговора, я выяснила то, что и у Неё,
так же как и у нас, смертных, явления сосудистого
характера...да-да!..именно так.
Потому что, разговаривая по телефону, при мне, Она
сама сказала:
"- Говорите громче!..я - плохо слышу!.."
...Ну, или как-то так... Главное, что я поняла, что
и у Неё, есть таки - сердце!!!.. 


П.С.   ...то-то я всё думала...почему один человек,
       из начальства...переспрашивал...и мне, приходилось
       практически возвращаться и повторять фразу дважды...
       по-ходу, как и МЫ!.. - с сердцем!

Благоприятный исход / результат
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, которой  вы  интересуетесь, разрешилась сама
собой честно и справедливо, и  вы (а также другие люди,
вовлеченные в эту ситуацию) будут довольны результатом.
Небеса изобрели план, далекий от человеческого вообра-
жения. Сейчас вы можете не видеть решение, но поверьте,
оно уже есть. Архангел Михаил заберет все ваши тревоги
и гнев, поэтому нет необходимости обременять себя. Чем
больше вы отпустите и доверите Богу управление сложив-
шейся ситуацией, тем быстрее получите желанный резуль-
тат.
* Закон будет на вашей стороне;
* Ваши новые отношения будут долгими;
* Вы получите желанную вами работу;
* Деньги сами придут;
* Исцеление произойдет!
Молитва:
"Спасибо Тебе за чудесное разрешение ситуации, которое
 удовлетворило всех. Спасибо тебе, Архангел Михаил,
 что поддерживаешь мою веру и доверие. Аминь."


Рецензии