Баран

Краш-тест себя не оправдал
И голова разбилась в щепки.
Но я ж баран,не ожидал
Что воротА на столько крЕпки.
А бился в них как шмель в стекло
Когда пыльцу найти не может
И вроде знаю,вот оно
Да только что-то нюх тревожит.
Чутьё ж никто не отменял
Оно зачем-то видно нужно
Нашёл наверно раз искал
Да видно здесь не нужен чуждый.
Не ждали здесь прямых подходов
Но мне в обход идти претит
Баранья сущность от природы
И просто зверский аппетит.
И потому я буду биться
Нет для барана крепких стен
И тех ворот что не смогли б открыться
Когда в них лбом врезается Овен.

Октябрь 2015


Рецензии