Ушла Цинь Ли

Ушла Цинь Ли, исчезла, упорхнула,
Растаяла как утренний туман,
И с замиранием сердце вопрошает -
Что это было - правда иль обман?
Иссяк ее родник, умолкла песня,
В душе моей она уж не звучит.
Ушла она в другие воплощения,
Родится где-нибудь и будет жить.
Найдет она любимую ей душу,
Иль не найдет, мы не узнаем, нет,
И только время и бескрайняя вселенная
На все вопросы смогут дать ответ.
**


Рецензии