Вечернее небо дарило подарки...
Волшебным вдруг став, и на небо совсем не похожим.
Палитрой, где кто - то разлил краски нежной пастели.
И черными точками в ней птицы клином летели...
Закатное солнце осеннему дню угождая,
Устроило праздник, под вечер его провожая.
Феерию цвета, где золото спорит с пурпуром.
Одев облака, совмещая винтажность с гламуром.
Лазурью до боли в глазах горизонт оторочен.
И синяя, темная мгла, как предвестница ночи....
Художница Осень... Увидит лишь тот, кто посмотрит.
И душу раскроет на встречу кленовым ветрам.
Пусти ее в гости. Она тебе что - то напомнит.
Октябрьской ночью срывая листву по дворам...
Свидетельство о публикации №115101109830