день у моря

На пустом берегу, войду в воду, выйду.
 Волны плещут, как рыбы в  бреду –
 вдруг поймают, и  вынут.
 Берег безлюдный ручьями  омыт, ручьи  убегают в воду.
 Волны от скал  отражают  оскал,
 и рычат без повода..
 Так просто.
 Обычный  быт.
 И пальцам в воде не холодно.


Рецензии