Если я держу тебя за руку

Если я держу тебя за руку-
Не оглядывайся назад.
Среди пафоса и предательства,
Мне лишь нужен твой нежный взгляд.

Если я для тебя стала морем-
Будет вечно гореть маяк.
Будут штормы сменяться штилем,
Только ты не смотри назад.

Если я для тебя стала счастьем-
Не загадывай наперед...
У судьбы карты разной масти,
Мы не знаем,каким будет ход.

Если я держу тебя за руку-
Не настанут холодные дни.
Среди пафоса и предательства-
Я маяк твой....Ты лишь люби...


Рецензии