Я - не из тех...

Я - не из тех, кого...
Судьба вела:.
И не склонял я разум,
перед волей пленной.

Не горд, не смел, но...
бился против зла,-
Тихой сапой,
медленной, но... верной.

И на распутье,
не блуждал в смятении.
В душе моей
рыданья не звучали.

Да, было... иногда,
бывал в сомнении,
Но, те сомнения...
не пролог печали.

.22:13


Рецензии