Те, кто смерти костер разожгли...
Позабыли гнев Божий и страх,
И святыни стирают с земли,
Разрушая живущее в прах.
И какой же печальный исход
Ждет измученный злобою край?
И пусть Ближний, но все же – Восток.
...На востоке находится Рай…
Свидетельство о публикации №115101109753
Андрей Иванов-Конкин 24.10.2015 09:34 Заявить о нарушении