мне очень жаль, что мы с тобой знакомы

Мне очень жаль,что мы с тобой знакомы,
Что я в тебе увидела своё,
Что чувствовала в сердце я истому,
И что шептала имя я твоё.

Мне стыдно,что себя я не сдержала
Обрушив пыл,и страсть,все мечты,
Что я тебе все чувства посвящала,
Что сразу нрав мне свой не выдал ты.

Я сожалею,что тобой пылала,
И сердце билось до протертых дыр,
Но жальче,что рассудок потеряла
И лишь в тебе теперь я вижу мир.


Рецензии
Ты молодец, что, пусть не сразу,
Сумела распознать заразу,
Из сердца выкинуть её,
Переболев, любить еще.

Евгения Иванова-28   11.10.2015 04:13     Заявить о нарушении