Я здесь, пока горит моя звезда

Я здесь, пока горит моя звезда,
Пока ее лучи мне дарят свет и силу,
Пока моя любовь к тебе жива,
Пока ее ты не отвергнешь, милый.
Я здесь, пока любви моей заря
Не отгорит, не отпылает, не угаснет.
Я буду жить и петь, и песнь моя
Лучом рассветным осветит ненастье.
Я здесь, пока ты ждешь и не забыл
Минуты, проведенные со мной.
Пока сквозь расстояние и время
Я слышу голос милый и родной.
**


Рецензии