Я добьюсь!

Я добьюсь, я сумею, я дойду до конца.
Мысли вяжутся в узел только тянут назад.
Я увижу победу, разорву сеть, как зверь.
Я смогу, я достигну, ведь близка моя цель.

Мне плевать на животных, что рычат на пути.
Да, я вижу дорогу, да, я в силах дойти.
Разобью эти стены изо льда и стекла.
Мне не нужно всё это, моя цель мне видна.

Вот осталось немного, вот осталось чуть-чуть.
И всё уже дорога, всё тернистее путь.
Больше тех, кто мешает и ругает меня.
Только не понимают: эта цель лишь моя.

Оступился, споткнулся, прижался к земле.
Все смеются, все рады, никого рядом нет.
Только чувство потери, только чувство вины,
Что потрачено время и что цель упустил.

И вот так с каждым днём в пустоте своих глаз
Не могу я зажечь тот безумный азарт.
Что питало — погасло, и все силы ушли,
Но в душе к своей цели наведу вновь мосты.

Я добьюсь, я сумею, я дойду до конца.
Я разрушу все стены, перебью всех собак.
Каждый шаг — как последний. Я смотрю лишь вперёд.
Хоть ко дну камнем тянет, моя цель меня ждёт.


Рецензии