Таинственно и невесомо...
С полотен старых мастеров*
В ленивой позе полусонной
Смотрели ангелы веков...
Среди цветов, господ, вазонов,
Не нарушая ход времён,
Они хранили дам холёных,
Младенцев "княжеских" имён...
Склонялись в позе благосклонной,
Расправив крылья за спиной,
Смотрели нежно и влюблённо,
Став "Нерушимою стеной"
Смотрю на таинство картины
И верю кисти мастеров...
Защита есть...Для всех едина...
Она присутствует без слов...
Свидетельство о публикации №115101100097