В ожидании встречи

Ты обними меня за плечи!
Крепче! Так, чтоб от души!
Я так томилась в ожидании встречи,
Душа изнылась от тоски!
И губы жаждут поцелуев,
И руки тянутся к тебе.
И стон глухой непроизвольно,
Вдруг прозвучит в ночной тиши..


Рецензии